Зеленая осень

Лето пробежало незаметно
Я догнать его пытался не успел,
А в полях пророком Назарета
Осень гладит солнечный удел,

По полянам пьяным закадычный
Ветер заблудился в трех соснах,
Солнце уже греет непривычно
Холодок лучистый в волосах,

Все не желто и уже не зелено
Листик оторвавшись улетел,
У зеленой осени уверенно
На полях ковыль седой поспел....


Рецензии