Непутевая

Заблудилось что то колдовское
Опьянел я не испив вина,
Озорная сумасбродная
Голову мою с ума свела,

Ну зачем мне запах твой почудился
Почему я слышу голос твой,
На дворе зима снегами пудрится
Вспоминаю я тебя и я весной,

Ну зачем с ума свела меня,
Незаметно став моей мечтой,
Разветная непутевая
И ушла нарушив мой покой...


Рецензии
Разбила сердце мне, покой взяла...

Хварывончик   15.10.2011 12:15     Заявить о нарушении