Сон

Тихо небо умирало за окном,
только ветер снова разбивал стекло.
Боль в груди и в черном солнце.
Все тревоги раньше забывались сном,
но теперь мне больше не войти в твой дом,
прошлое ведь не вернется.

Я вижу сон,
вновь вижу сон:
лед в твоем сердце,
а я так влюблен!
Ты навсегда только в сердце моем!
Я вижу сон.

Черным солнцем становился белый свет.
Знай, что без тебя на свете счастья нет,
без тебя все гаснут звезды.
Где искать в тебе мне на любовь ответ?
Где достать досрочный в Ад себе билет?
Кровь течет, как будто слезы.

Я вижу сон,
вновь вижу сон:
лед в твоем сердце,
а я так влюблен!
Ты навсегда только в сердце моем!
Я вижу сон.

Тенью птицы Ангел залетел в окно,
уронил случайно он свое перо,
только было слишком поздно.
Резал вены битым ветром я стеклом.
На прощанье Ангел мне махнул крылом,
и исчез он в небе звездном.

Я вижу сон,
вновь вижу сон:
лед в твоем сердце,
а я так влюблен!
Ты навсегда только в сердце моем!
Я вижу сон.
3.12.2008.


Рецензии