Прыгну

Поднимусь повыше к небу горкою
В даль взгляну молочно голубую стылую,
Нет уже того что сладко-горькое
И не ясно то что будет мило мне,

Только небо посветлело осенью
Зелень влажная, поблекла паутиною,
Прыгну вниз судьбе на встречу я
Обниму покой своею силою,

Может не закончится все сразу так
И корить себя я буду век,
Но смирюсь куда я денусь в мрак
Больше умирать не захочу я нет!


Рецензии