Планета и природа

Планета для природы земельку настелила-
развивайся,
Планета всю природу водою наделила-
размножайтесь.
Зима,снега,метелица,весенняя капель
и летнее тепло
природе от Планеты  на тыщщи лет дано.
Планета наша бабушка,
Природа наша мать.
Об этом ВСЕМ-живым и нам
не стоит забывать.
Вулканами на войны ответила Планета-
последний день Помпеи.
Толчками и цунами ответила Планета
на Цусиму-Прометея.
Тайфуны,ураганы,Природы катаклизмы
иль летнее тепло-
нам выбирать,как дальше жить-другого не дано.
ПЛАНЕТА  НАША   БАБУШКА...


Рецензии
Валерий!
Очень хорошее, интересное стихотворение!!!
Спасибо.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.