Осень

Вот стучится холодная осень
В стекла окон студеным дождем,
Ветром тучи по низкому небу
Зацепился сырым лоскутом,

Не бросай меня теплое лето
На пустынной белесой траве,
Одуванчиком желтым последним
Здесь останется память о мне,

Я тоскую и радуюсь сразу
Не судьба мне по ветру лететь,
Дождь тяжелый навеки заставит
Мне с землею на небо глядеть....


Рецензии