Роман

Я тебя ревновал дождю
Твои плечи он нежно ласкал,
Ты сказала сейчас я уйду
Поцелуй мой тебя не пускал,

Но прошел тот короткий роман
Как загар с твоих плеч по весне,
Только дождь обнимает дома
Словно все это было во сне..


Рецензии