Восхищаюсь Тобой, восхищаюсь

Восхищаюсь Тобой, восхищаюсь
***
Восхищаюсь Тобой, восхищаюсь…
Иисус, мой спаситель и Друг!
Всё больше в тебе я нуждаюсь,
Всё когда – немило, вокруг.
Всё чаще, всё ближе желанье-
Укрыться печалью своей;
Забыться, чтобы не искали-
Страдания жизни моей.
***
Восхищаюсь Тобой, восхищаюсь…
Иисус, мой Учитель и Друг!   
На Земле -  в Небесах я нуждаюсь,
Всё когда – немило, вокруг.
Я надеждой в Тебе, упоенный,
Наслажусь, и уйду от себя;
Сокрушаясь, в себе посрамлённый-
Чистотою Твоею, Иисус!
***
Восхищаюсь Тобой, восхищаюсь,
Покровитель, мой верный и Друг!
Всё в Тебе и в Тебе я нуждаюсь-
Всё…желанным становится, вдруг!
Друг ты мой, Ты со мной, неразлучный.
Я готов, в Небеса…полететь,
Но «надежде» моей, станет грустно…
Кто же будет за мною глядеть.
***
Иисус, Ты мой повелитель,
Я готов, хоть сейчас…за Тобой!
Восхищённый Тобою, в обитель-
Восхищаюсь, я верой святой!


Рецензии