Все прошло

Все прошло и уже не вернется
Уже осень не только в листве,
Только в памяти сын улыбнется
И поманит ручонкой к себе,

Я один у окна на проулок
Нет не жалость к себе у меня,
На асфальте сыром караулит
Лист осенний былого огня,

Сын растет и уже называет
Не меня, своим лучшем отцом,
Только ветер один завывает
За забытым открытым окном....


Рецензии