Незнакомка

Незнакомка чудо загляденье
Без изъяна идеальный стан,
Может быть слепое провидение
Встретится в онлайне богом дан,

Я боюсь тебя инфой заспамить
Смайлики я нежные дарю,
И оценки к фото всегда ставить
Мылится с тобою я люблю,

Но однажды изменился статус
В месте где свободна  вижу друг,
Все вокруг померкло на емэйле
Счастья разарвался дивный круг,

Нам с тобою встретиться едва ли
Я не ведал жизни твой уклад,
У тебя есть друг и ты в Рязани
Я же на Башкирии женат!!!!


Рецензии