Если женщина одна

          
          Женщине уже  за тридцать...
          Дочь и сын. Развод и  боль...
          Можно слёзками умыться,
          Всё лицо покроет соль...

          Познакомились  недавно.
          Скромный . Добрый человек.
          Улыбается так славно,
          И зовут его Олег.

          Первый тоже был Олегом.
          Много пил. И изменял.
          Голова покрылась снегом,
          От того ,что позволял...

          Женщине уже  за тридцать.
          И порою нехватает,
          Смотрят  чуждые ей лица...
          Каждый что то предлагает...

          Ей тепла бы да надолго,
          Ей детишкам бы отца.
          Холодно порой на Волге,
          Если женщина одна...

          Александр    Межберо    15.10.11.


Рецензии