Сон

Я думал осень приключилась
Не ясно солнце в дымке таяло,
Сегодня ты во сне приснилась
В любви признался я тебе нечаянно,

А ты смеялась говорила лапа
С тобою расстояние большое,
И в листьях желтых утопала
Ты мне не нужен мне нужно другое,

Не ждал я твоего прощенья
Хоть и виновным был что спал все утро,
Перед глазами лишь одно видение
Ты в шляпке голубой из перламутра..


Рецензии