Не люблю

Не люблю я холодную осень
Когда нету родного тепла,
Когда белая в воздухе просинь
Через ветки берез у окна,

Когда в слякоть насквозь я продрогну
И бездомным котом обернусь,
И сгорбившись шипя на погоду
В опустевший я дом возвращусь,

Нет не то я искал в пустом небе
Что загнало меня в теплый плед,
Свое сердце оставил тебе я
И один я остался на век.....


Рецензии