Ложь

Мягко, без отвращения
и не спеша на попятный,
ложь стала формой общения
принятой и понятной.
Ложь безусловно изящнее
правды сермяжной без кожи,
лгут постоянно просящие,
лгут и дающие тоже.
Ложь привита и воспитана,
въелась в дела  и морали,
знания с ложью испитые
правде нутро замарали.
Ложь управляет и властвует
нами, пока мы живы,
правда лишь смертью обласкана,
смерть не бывает лживой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.