Замок изо льда

В чем смысл жизни, я не знаю
и не узнаю никогда.
На крыльях смерти улетаю
я в путь последний-в никуда.
Мы все живем в холодном храме
без света, солнца и любви,
живем в жестоком мы обмане,
и терпим боль мы от Судьбы.
Никто не знает, где дорога
к мечте, что греет всем сердца.
И все доходят до порога,
а дальше-только пустота.
Холодный лед в груди не тает,
и в сердце-лед, и лед-в глазах.
Стою у самого я края-
смотрю на звезды в небесах.
Куда любовь в душе пропала,
откуда взялись холода?
Судьба моя все превращала
в холодный замок изо льда.
29.11.2008.


Рецензии