Я знаю час когда умру

Когда сегодня рано, по утру,
Ждал первый луч когда проснется,
Мне был дан знак — когда умру,
Как это все должно случиться...
Когда в объятьях...не моих
В экстазе стан твой изогнется,
В мои глаза заглянет смерть,
Рукой к сердцу прикоснется...
И Песнь Любви... не для меня,
С любимых губ твоих, сорвется,
Ты не услышишь в этот миг,
Как жизни нить моя порвется...


Рецензии