Верь

Просто кажется так всегда,
Жизнь закончилась все уплыло,
Но отстроим опять города,
Будет лучше и лучше чем было,

Каждый раз, когда пустотой,
Перед нами появится пропасть,
Верь, тот знак совсем не простой,
Знай, что новая жизнь не милость,

Все заслужено с верху для нас,
Искуплением сделалась мука,
А терпенье наградой воздаст,
Новым счастьем и божьей порукой.....


Рецензии