Загулял

Я по жизни, загулявший странник,
Заблудился, в беспросветной лжи,
Думал я возлюбленный, избранник,
Думал, нас с тобой, связала жизнь,

Но случилось так, что лишь попутчик,
И на остановку, лишь одну,
Кто то называл меня, везунчик,
Кто то говорил - да ну,

Вышла ты, дорогой рыжею,
Под желтеющие клены, в сад,
Улыбаясь, улыбкой бесстыжею,
Говоря, что я виноват....

И теперь я знаю, конечно,
Вкус предательства, боль потерь,
Так собака, в глухой подворотне,
Вспоминает закрытую дверь...


Рецензии