Ты есть?

Как вспомню тебя - икаю,
Икаться должно, ведь, ТЕБЕ!
В азартные, я - не играю,
Как же достался ты мне?
Странности жизни. Не знаю,
В какой ты сейчас стране?
Меня сомненья терзают, -
Ты есть или грезишься мне?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.