Плачь

Плачь родная но без лишней горечи
Сердце придавило тяжким камнем,
Не вернуть того что осенью
Потеряла ты в потухшем пламени.

На закате когда небо смеркается
Ты посмотришь в окно запотевшее,
Не суди ты его он покается
Когда вдруг осознает что нет тебя,

Ты уйдешь, ты уйдешь обязательно
Потому что другая дорога твоя,
Потому что на старых развалинах
Невозможно сберечь очага...


Рецензии
Ну, конечно, на старых развалинах
невозможно сберечь очага
Не получится ни фика

Виталий, поздравляю тебя с публикацией
стихов!

Людмила Чукрей   19.10.2011 11:53     Заявить о нарушении