Никогда не прощу...

            
            Никогда не прощу. Никогда не забуду.
            Буду вечным врагом  сатанистской шпане.
            За убитых детей. И замученных груды,
            А предателям буду  я Смертью вдвойне.

            Не молите меня уважать ваши корни.
            О талантах своих  мне не нужно шипеть.
            Только горе вас сделает , гады , покорно,
            Уважать мою нацию!  Портить воздух не сметь.

             На земле где могилы народа от Бога.
             Где концлагерям  в память  музеями  быть.
             Вы , подонки , идёте по той же дороге,
             Где народ мой  замучен. Не позабыть.

             Презираю тебя  , вонь и  подлая сволочь.
             У предателей только надежда одна...
             Сын твой снова в кристальную чёрную полночь,
             С диким визгом зарежет  еврея отца....

             Твоя гордость тогда обернётся расплатой,
             Ведь у Гебельсов было наоборот ...
             Ты считай свои дни ,  гад фашистский , пархатый.
             Сын растёт. И приблизится твой страшный год!

             Александр   Межберо     15.10.11.


Рецензии