Медитация

Прохлада по  комнате  легла.
Я в покое -  У монитора.
Не тревожит меня тишина,
Моим мыслям полно простора.
    Расслабуха .
Тревог - никаких.
Ненадолго со мной одиночество.
Вот мой дом,
   мой балкон,
     мой быт.
Я довольна,
   все  есть  -
       я спокойна.
И с ленцой прогулявшись по парку,
   по набережной ,по друзьям -
      улыбнусь  !
Встретив нужное счастье,
Я исчезнуть ему не дам.
Вот такую картину рисую
  своей жизни
    в реальной мечте.
Просто знаю -
  что ты  на машине уже мчишься
    на встречу ко мне.
  ==== === ====

   \ навеянное любовью\


Рецензии