Героиновый рай

(памяти Сергея Чеченёва)

Где то есть героиновый рай,
Где барыг мусора не сажают.
Ты давай поскорей умирай
И тебя уже там ожидают.
Заходи в полутёмный подъезд,
Завари пару грамм торопливо.
Не увидишь наряда приезд.
Передоз.Кто то бросит лениво.
Будут плакать у гроба родные,
У могилы столпятся торчки.
Все такие ещё молодые,
За очками скрывают зрачки.
Над процессией небо синеет,
А ты смотришь от туда на нас.
Тех кто быстро и рано стареет
Или колет последний свой раз.
Каждый сам здесь находит свой путь,
Каждый сам выбирает дорогу.
Кто бросается в пьяную муть,
А кто ищет спасенья у Бога.
Кто то смотрит на жизнь сквозь иглу
И туманит мозги героином,
А на корточках в темном углу
Потом травит себя никотином...


Рецензии
....у меня нет слов...

Ирина Мишура   04.02.2014 12:21     Заявить о нарушении
Ириш,спасибо тебе большое за отзывы!

Александра Левшонкова-Багира   17.02.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.