Лицо



Когда  в ударе,
Я - лёд и пламень
И даже больше,
Я – славный парень.
Чтоб видеть вас
Хотя на час,
Готов включить
Двойной форсаж.
Я на все сто
Пока не стою
Иметь лицо,
Лицо героя,
Ничуть о том
Не сожалею,
Ведь я своё
Лицо имею.


Рецензии