Ых ма 142 Банкроство результативное

Капитализму рИски нАдо ,
как рАйским кУщам ... двЕри Ада !..

И Ева , гОлая , уж тАма ,
сманИв Змея и Адама ...

               ***

И нет счёта уж векам ...
бАбы , как ни нУкай ,
по чужим шустрЯт рукам ,
а Мы вобнИмку со ЗмеЮкой ...

Горит мужскАя , бабья плоть ...
Но ведь по рАзному , Господь !!!

Над Ним безОблачность синЕя ...
- Не знаю даже ЧТО стыднЕе .
Ведь дал мечЕти , храмы , кИрхи
и синагОги ( где сверхпЫлки... ) .
Но всё равно чёрт ВЕСЬ в ухмЫлке !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии