Женщины, женщины

В фигурках легких
Радость, радость
Но рот открывши
Гадость, гадость
Игриво с пастилой жуют.
Их обнимавший
Знает сладость
Их забывавший…
Дурень, святость
Тобой забыта
Из ребра дрожит.
Их забывают –
Слабость, хладость.
Их просто мнут…
Эй, дурень, святость
Тобой забыта
Из ребра бежит.
На сердце
Камею кладут.
Уйдут, уйдут
В дома, где радость
По вечерам найти бы
Нет!
Из клетки в клетку
Месяц в год.
Призванье, роды и почет.
Мальчишки, траты как желанья
Уйдут в елейный тихий плач.
Уйдут девчонки на свиданья
И женщины придут.


Рецензии
Все о женщинах,
Все о них,
Ни куда,нам,
Не деться от них.

Братец   03.06.2013 20:05     Заявить о нарушении