Знакомой девушке

Солнце,свет даря Земле,
По тебе скользнув лучом,
Замирает на мгновенье,
Восхитившись образом,

Несравненной красоте,
Щедро даренной тебе.
Весь свой путь свершая днем
В восхищение своем,

Тебе гимн оно поет
И заката с грустью ждет
И вечерний бьет поклон
Пред тобой-своим царем.


Рецензии