Молитва

В час тревожный, в минуты отчаянья
и в счастливые светлые дни
обращаюсь с молитвою пламенной:
"Спаси, Господи, и сохрани!

Ты прости мне мои прегрешения,
что невольно, порою, творю,
дай мне, грешной, Твоё утешение,
ниспошли же мне милость свою.

Огради от незримого ворога,
сбереги от напастей дурных,
и  спаси, сохрани всех, кто дорог мне:
маму с папой и дочек моих.

Умоляю, услышь меня, Господи,
и направь на спасительный путь,
все мы дети твои, хоть и взрослые,
ты прости нас и милостив будь."


Рецензии
Чем больше я читаю Ваши стихи, тем больше удивляюсь: мы мыслим одинаково. Замечательный стих! Слов нет! Прочтите мой "Молитва"
С теплотой души к Вам

Людмила Гуринович   08.09.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.