I

Серое хмурое утро
Вовсе не значит что день будет тусклым
День расколдует ненастье
День имя твоё поцелует

Сердце согреет ладонь мне
Сердце меня разволнует
Все что еще не сказал я
Ветер уже не задует

Опять не уснуть до рассвета
Звезды ворвутся в мой дом
Прошедшая ночь даст всего два совета
Жизнь - это ты, а ты - это любовь.


Рецензии