Свидание с Сальвадором Дали

Я иду на свидание

с Сальвадором Дали

и волнует меня

то, что ждет впереди.



К синей блузке своей

новый шарф подберу,

чтоб смотреться эффектней

в этот день по утру.



Я глаза, как на праздник

крандашом подведу,

и свое восприятье

всем цветам отопру, -

к Сальвадору Дали

на свиданье иду.


Рецензии