Музыка строк моих...

Музыка строк моих - рваная,
Сбилась с ритма...
Скачут слова, как пьяные
Суть - молитва...
Сложно услышать истину
В хаосе мира...
Только старается истово
Хрупкая лира
Новых мелодий искать
В суетной прозе...
Может удастся понять
Запахи розы,
Что разлетелись с куста
По бездорожью...
Розы шальные цвета
Чувствую кожей...
Я отправляюсь на юг
С птичьею стаей...
Здравствуй, прощай, мой Друг
Я улетаю........................


Рецензии