Но

Но
стоит ли
вступать
на стул
стихов
стремительною
сыпью
переболев
забрав
перо у птицы
стеснительно
вернуть бежишь
и скуку
смертную
покоем называя
заснуть
молчать
скрывая
словно шрамы
на запястьях
у изголовья
старые страницы
 


Рецензии