Христос, мы здесь... не ненароком!..

     «В кувшинках неба тонут ароматы...»
                (Эльвира Тишина)

Христос, Господь!..
Нам вспомнить хоть...

А вот и мы к Нему... наскоком:
Воззри Господь... Бессмертным Оком!..
В неверии своем застряли,
Мы где-то веру растеряли...
В душе уж дрожь…
Прости, Христос!..
Зло - уничтожь!..
Потом… - итожь!..

Господь, мы здесь – не ненароком!..
И зрит Христос Бессмертным Оком!..
15.10.2011


Рецензии
Александр!Не стану ничего писать,мне очень понравилось!
Примите мою благодарность!

Михаилъ Зорин   01.08.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.