Странное

Как это странно иногда --
увидеть то, что непонятно,
что прозвучит совсем невнятно.
Как это странно иногда.

Мы все грешнЫ, без предисловий.
Характер, нрав тому виной,
и все мы дружим с сатаной.
Без предварительных условий.

И только в зрелости поймём --
какую совершили сделку,
попав годами в переделку,
зачем и как мы все живём.

И будет время жизнь поправить,
не изменить, а повернуть,
мы сами выбираем путь,
никто не может нас заставить.

И было б странным не понять,
увидев то, что неприятно,
и что звучит давно уж внятно,
и что способно нас менять.

09.10.2011


Рецензии