Бродяга ветер..

Бродяга ветер носится в ночи,
То лист сорвет,то ветки поломает,
То в окна с силой яростно стучит,
То нежно куст сирени обнимает.

И ты ,как ветер, носишься по жизни,
И наломать успел не мало дров,
Настойчиво в сердца людей стучишься,
В тебе и ярость,нежность и любовь.

И где бы не пронесся ,не прошел,
Остались боль,крушение,разлука,
Одних терял друзей,других нашел,
С бродягой ветром вы нашли друг друга.


Рецензии
...Люба, понравилось твое стихо....умничка.

Елена Николенко 2   15.10.2011 19:52     Заявить о нарушении