Круглобокий месяц

                Круглобокий месяц-
                Неба побрякушка.
                На него повесить
                Враз пивную кружку,
                Или зацепиться
                Бечевой кручёной,
                Чтобы удавиться
                От тоски зелёной.
                Вот она - зараза!
                И взялась откуда...
                Наливай-ка сразу,
                Драная паскуда!
                Кто-то зазывает,
                Или псы завыли,
                Или Тварь гадает
                На болотной гнили...
                За рекой ужасен,
                Темнотою скован,
                Одинокий ясень
                Ветром измордован.
                Кто-то сверху плакал
                Звал и небом плавал...
                Мне казалось - ангел,
                Пригляделся - дьявол.
               


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение с надрывом.

Сергей Соловьёв 3   15.10.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.