На море боязно

На море боязно,
Нет – даже страшно,
Пустынен берег,
Всякой дряни серпантин,
У волн зловещий вид,
Дразнить не безопасно,
Цунами ждешь...,
Морских чудовищ
Из глубин.
Мохнатым пузом туча
Горизонт измяла,
Дожди косят
Пунктирами в дали,
Заблудший солнца луч
Немного позабавил,
И снова серый мрак,
Над хаосом пучин.
Зима!


Рецензии