цветы

Цветы в палисаднике, алые, синие.
Очень, ну очень, ну очень красивые!
Белые, желтые, и голубые.
Где же вы взяли краски такие,
Вы одолжили у радуги краски,
Или их взяли в волшебной вы сказке?
Глаз от цветов отвести не возможно,
Так завороженно день стоять можно.
Тут фиолет всех оттенков сияет.
Кто видел нечто, меня понимает!


Рецензии
Ваш прекрасен палисад , всяк прохожий ему рад !

Лариса Мурнева   30.10.2011 19:08     Заявить о нарушении