Один...

Резких слов пустота
Отдаётся в сознанье,
И опять я один
На краю мирозданья.

В грязно-сером пальто,
В прохудившейся шляпе,
По колено в грязи,
Словно вор на этапе.

Подбирая слова,
Находить облегченье
В этой странной игре,
Прерывая мученья.

А потом засыпать,
Словно рыба в пакете,
Забывая на миг,
Пустоту на планете.


Рецензии