я снова с тобой

я снова с тобой...
мы вместе идем по пустой мостовой.
мы снова вдвоем...
мы оба не знаем куда мы идем.
весь мир в облаках,
но всетаки светится счастье в глазах.
все в наших руках,
мы вместе, а значит мы будем в мечтах.

я снова с тобой...
на крылышках счастья парим над землей.
мы будто бы спим:
в объятьях друг друга с тобою стоим.
на улице дождь,
по телу мурашками бегает дрожь,
но нам все равно,
мы этого времени ждали давно.

я снова с тобой...
мы молча гуляем по глади ночной.
средь пенья цикад
на ушко скажу, как сейчас тебе рад.
вновь светит луна:
средь маленьких туч так прекрасна она.
ты будешь звездой,
ведь я снова с тобой.


Рецензии
Х О Р О Ш О ! М О Л О Д Е Ц!

Стас Степанов   19.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
Понравилось:) думала будет какое-то аццкое продолжение, свойственное твоим стихам, начинающимся лирически, а нет:)

Неля Биккулова   21.12.2011 01:19   Заявить о нарушении