Б! см! лла, рахман рах! м!!

Андрею.

не скажите
имя Бога
всуе
с именем Аллаха,
и Христа
не молитесь,
вот моё
желание,
нет для вас Аллаха
и креста!

к приношениям,
коли вы
готовы
с именем Аллаха
рвёт шахид
я терплю
при вере
унижения,
лучший друг мне -
верующий скит.

молится
он в кельи
послушный,
не вреди и веруй,
не убий
Он велик -
Аллах
великодушный,
Он зовёт не к флагу,
а к себе.

и взорвался
мир арабский
ныне
там в Египте,
крушат всё подряд
как поверить,
что потомки
древних?
брат на брата вышел
убивать!

разделились
копты с верой
снова,
разделил их
древний Рим в веках
а Христос
распятый,
как обнова,
древний Рим примерил
при богах!*

двадцать первый
век
такой убогий,
как вначале прошлого
и вспять
на богатых
век такой
не строгий,
беднякам лишь что нибудь
пожрать.

а евреи,
как всегда,
при Боге
Палестину
не хотят признать
крестоновсцев нет
за
крестоносцев,
палестинцев не хотят
понять.

антифады,
просто игры
в прятки,
вот откуда,
анти - бля - семит
вырастают,
как на клумбах
грядки,
столько вырастают в ряд
шахид!

что за век,
торгуют телом
всюду
женского,
мужского полУ блуд
что же делать?
спид сейчас
повсюду,
может всё ж, в болезнях
не помрут!

сколько же
накуренных
в округе,
не глаза, -
а дым из глаз и гнёт
разобраться б власти
на досуге,
от проблем народных душу
рвёт!

и народ
объект нападок
снова,
и народ
никак ведь не поймут
он низвергнут
в пошлости
и дряни,
живы будут, значит
не умрут.

столько храмов
выстроено,
люди
золотом отделаны,
гляди
но душою нищи
молятся 
повсюду,
внешний лоск
из золота и чти.

Бога чтить
не золото
мечетей,
и не церквей
златые купола
Бога верой
в душах
возвеличьте,
не делите Веру,
Нас, Ал - ла!

Б!см!лла, рахман рах!м!!



15 октября 2011 г.


Рецензии
Вера

"...Она живёт, порой молитв не зная,
Хоть говорит на разных языках.
Святая вера, истинно святая
В словах, поступках, мыслях и делах
Больших и малых, будет человечной,
Великодушной, помнящей завет
Делиться с ближним хоть, казалось, нечем,
Ни на кого не навлекая бед!..."

Татьяна Усманова 2   23.10.2011 23:34     Заявить о нарушении
это экс.? просто замечательно!:)

Сак Тан   23.10.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.