Шанс

Ты дал мне молодость вторую.
Возможность вновь почувствовать полет,
когда летаешь как на крыльях
и не боишься горечи невзгод.
Когда мечты вдруг оживают
и жизнь становится светлей,
проблемы все мгновенно отступают,
не выдержав сопротивления страстей.
Ты дал мне шанс вновь полюбить,
поверить в чувство это.
Не выставлять его всем на потеху,
а тихо,верно,преданно любить.
Идти и жизни улыбаться,
любить и отдавать себя, взамен ни гроша не прося.
Ждать - дожидаясь,радоваться встречи,
быть понятой и понимать тебя:
не напрягать..и быть... не в тягость,
не клянчить... не канючить... и не ныть!
Быть тихой музой озарения и... вдохновлять тебя... творить...


Рецензии