Я ищу человеческих лиц...

Я искал человеческих лиц,
Натыкаясь глазами на маски...
Я играл с бесконечностью блиц,
Слепо веря сюжету из сказки...
А душе до сих пор двадцать пять
Она бродит по крышам, как кошка...
Среди труб и антенн отыскать
Хочет в мир слуховое окошко...
Я искал много лет - не нашёл...
Не теряю надежду, как прежде...
Я ещё не сыграл рок-н-рол
Я не выбрал для песни одежду................................


Рецензии