Хорошо, что солнце встало

 Хорошо, что солнце встало
 Сон прошёл, как маята,
 Счастье в том, что ты проснулся
 Это просто красота.

 Если в жизни ты ошибся,
 Не печалься-не беда
 Главно радоваться жизни
 Счастье в том, что нам дана.


Рецензии