Подари мне на память...

Подари мне на память, сухие поленья.
Их сложу у камина, стопочкой их.
И придет обязательно, время такое,
Когда грусть и тоска, о тебе захлестнет.

Это время придет, подкрадется внезапно,
Знаю будет как раз, белый снег окном.
Вечер темный, холодный. Глядящий мне в окна,
Вдруг навеет мне образ, задумчивый твой.

И я вспомню вдруг все,
Словно стерлось то время.
Как смеялись и бегали, в парке зимой,
Как за ручки державшись, с тобою гуляли,
И болтали о чем то, забыв обо всем.
 
___________________________________________

Затоплю я камин, из сухих тех поленьев,
И по телу тепло, разольется от них.
То тепло, что однажды ты мне подарила,
Уходя из судьбы, но оставив там след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.