Не забыл я тебя

        ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ
   ( на музыку Евгения Полянского )

Не забыл я тебя.…  Прошло много лет,
Как расстались с тобою мы летом.
Но видно не спет последний куплет
Нашей песни любви недопетой.

Ты снишься опять. Я вижу тебя
Навстречу идёшь из тумана.
Ты мне говоришь, что любишь меня,
Что любишь меня без обмана.

Ах, сны, мои сны – бальзам моих ран,
Напоите меня сладким ядом…
Но снова уходишь в белый туман.
Просыпаюсь.…  И нет тебя рядом.

Не забыл я тебя.…  Прошло много лет,
Как расстались с тобою мы летом.
Но видно не спет последний куплет
Нашей песни любви недопетой.

                03.05.2003


Рецензии