Тишина

Тишина

А меня родИла тишина -
Словно музыка мелодий лишена.
Бытиё мое — немотствует оно,
А Сознание в меня не вмещено.
Непомерно и вещественно, стоит
За душой, умом черты свои таит
В блеске квАзара, мигающим слегка,
В мерном шорохе седого паука,
В ритме мысли и дыханья без конца,
В тихой ясности Господнего лица.


Рецензии
ого!!!
Вселенски!!!

Спасибо, Александр!!!

Алекс Бриз   21.10.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом,

Александр Волков-Андерсон   22.10.2011 14:18   Заявить о нарушении