Мечты...

Солнце спадало на плечи
И капало молоком.
Мы же знакомы вечно
С прозрачным твоим ветерком.
Заблудшею мартовской кошкой,
Отдельными снами души
Я вновь попадаю в вечер,
В простые твои лучи.

Любуюсь твоими нотами,
Шагами, ветрами, сотами,
Лечи, лечи,
И по сердцу
Шагают твои врачи.
Фонарики, трели, сказочки,
Микстуры, как скалолазочки
В проверенной мной ночи.

Кричи-не кричи,
А слышу...
Зови-не зови,
А буду...
И взяв в свою твою руку,
Я возвращаю ключи.

Целуй-не целуй,
А вздрогну,
И вверенной твоей охотой
Забуду все твои ноты,
Забудусь сама...почти...


Рецензии