Случайное движение пустот

У.Р.

Случайное движение пустот
ты ищешь в непрозрачном теле,
как будто вывернулся мир наоборот
и все мембраны полетели.

И вот летят по небу тормоза –
плотины запрещённой страсти,
и плавает по морю стрекоза,
шепча вместо прощайте здрасте.


Рецензии