Талант не причисляйте

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-14.

             *  *  *

Талант   не причисляйте к небесам
Он и в земле зарыт достаточно глубоко
Как мы живем – от срока и до  срока
И всяк себе ответчик  и мирза

Искусство для толпы – афера в небесах
Как мучает ее чужое подсознанье
И вся Вселенная – не «двигатель сгоранья»
А как из улья – вороватая оса!


Рецензии